一半守序善良,一半混乱中立。
墙头只增不减,爬墙反复横跳。
道系写文,爱看看不看滚。

结——————————————————婚——————————————————————吧————————————————————。

这集的故事,放在十年后,能挂一周星球日报头版头条:


《大都会超级英雄与超级反派的惊天秘闻!》

这是,不为人所知又轰轰烈烈的十年前。

此处应有BGM:十年之前,我们是朋友,还可以问候,只是那份温柔,再也找不到拥抱的理由……

莱克斯·卢瑟半夜被盗窃警报惊醒。而站在摆放失踪古画的架子旁边的超人,居然表示他夜半只是来跟莱克斯问好!?

莱克斯·卢瑟居然还信了他的邪!?

闪电侠偷了莱克斯·卢瑟的油画,销赃不成反被抓,而以搞死超级英雄为己任的莱克斯·卢瑟居然表示他还是个孩子你们原谅他!?

少年巴里·艾伦身上的魔法,到底是“未成年”,还是“超人的朋友”!?

我们有幸请到了当事人来分享回忆。

“他救了我。”不愿透露身份的红斗篷男士如此说道。当记者问道他指的是哪一个时,他摇了摇头(尽管只能看到斗篷晃了晃):“他们俩。准确地说,是他们俩救了我。莱克斯·卢瑟决定放过我,而想卖掉我的混蛋并不愿意一无所获。莱克斯·卢瑟放倒了其中一个,然后被另一个偷袭砸倒了。在他们要杀了我时,超人把射向我的子弹捶飞。接着,他看到莱克斯·卢瑟正躺在地上。他抓住他的肩膀摇晃,然后朝我,问我现在是否还觉得我的所作所为不会为别人带来伤害。那一刻,我意识到是因为我,莱克斯·卢瑟才会倒在那里;如果他真的就那么倒在那里了,我的朋友超人会很难过。非常难过。现在这听起来或许很滑稽,但当时,我浑身上下没有一个毛孔不是这么觉得。”他深沉地说。

当我们想采访更多关于当事人后来的心路历程、以及他对另外两位当事人的看法时,镜头上徒插孤零零一个蝙蝠镖。

————————————

民间热门舆论:

“据说那时候超人还在那里陪着莱克斯·卢瑟,一直等到警察来,但在他被莱克斯和警察发现之前,他又跑走了!!!!同志们,这是什么,这是青春期不敢坦白的爱情啊

“莱克斯能够在几分钟之内看出看望拉娜的体育老师和她是男女朋友关系,却愿意相信超人脸上没有突然消失的伤口,愿意相信超人半夜站在他家只是问好,并且隐约间似乎已经知道了是谁救的他也依旧不拆穿!!!这简直就是被爱情蒙蔽了双眼



正义联盟和莱克斯集团都召开了几近一周的公关会议。

评论 ( 8 )
热度 ( 32 )

© 风摇枫 | Powered by LOFTER